岡山食活

平素より和洋旬彩だいにんぐ五感をご利用いただきありがとうございます。

2月下旬より営業を自粛しておりましたディナーの営業を再開することにいたしました。今まで心待ちにしていただいていたお客様には大変お待たせして申し訳ございませんでした。

メニュー内容も大きく見直し、新しい五感として再出発いたします。

営業を再開いたしますが、衛生管理には細心の注意を払ってまいりますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。

Dinner time: 18:00~21:30
店休日:日曜日、月曜日
※当分の間、予約がない場合は20時で閉店することがありますので、ご予約してご来店くださいませ。
※テイクアウトは引き続きご予約承ります。

【当レストランの衛生管理】
●スタッフの出社前の手洗い、うがい、検温の徹底
●営業中スタッフのマスク着用
●入口および窓の定期的な開放
●現金、カードなどのお支払いはトレーを介して行う
●入口に消毒液を常設
●テーブル、椅子の消毒液でのふき取り
●調理器具、まな板、生食品のアルカリ電解水による洗浄
●お皿、グラスの高温洗浄実施、酸性電解水(次亜塩素酸水)による消毒
●お客様同士のソーシャルディスタンスが保てるように席数を減らして営業
●宴会メニューも大皿料理から個別盛に一時的に変更
●宴会時ビールのピッチャーサービスの中止

コメントは利用できません。