五感からの最新情報

岡山を代表するジャズプレイヤーと料理長の渾身のお料理との共演をお楽しみください。

日時
令和元年7月6日(土)  18時より(受付は17時30分から)

会費
おひとり様 6,000円(ワンドリンク付、税込)

Menu
◆オードブル
瀬戸内産業界の鰹出汁がきいたゼリー寄せ
鏡野町産のコシヒカリをライスサラダにて
葉わさびのヴィネグレットソース

◆お魚料理
ホタテ貝と岡山県産茄子のショーソン仕立て
桃太郎トマトとケッパーのコンフィチュール

◆お肉料理
三元豚フィレ肉の軽い燻製 ダージリン風味
岡山県産あやま蕪のエッグベネディクト

◆デザート
岡山県産黄ニラのクレムブリュレ
コーヒーまたは紅茶


写真:左から 大滝善子(Vocal) 荒木博司(Guitar) 松本加代子(Piano)

40名様限定で予約受付中
お早めにご予約ください。
086-224-4411